Lederwoscht - Inferno Vollpfosten 2 : 4 ( 1 : 2 )

Lederwoscht: Golo Schlenk, Rucki - Zucki

Eingetragen von: Leder-Patrick am 2010-11-07 20:14:24

Inferno Vollpfosten: bogo, bogo, Sojen, Fischi

Eingetragen von: Kalle am 2010-11-07 16:55:25

Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 07.11.2010 16:55
sehr gehetztes spiel, viele schnelle überhastete angriffe auf unserer seite, die das ein oder andere mal zu toren führten, aber auch oft lederne konterzüge eröffneten. die platzverhältnisse bei regnerischen kühlen temperaturen doch überraschend gut und solide, jedenfalls besser als sonst.
tore fielen genau wie beim fritten spiel vor zwei wochen, nie hinten gelegen, aber den gegner immer rankommen lassen und das spiel bis zum ende offen lassen. spannend war es, denn ob nun das 3:3 fällt oder wir das 4:2 schiessen, liegt bei dem lieben fussballgott.. doch simons kopfballstärke brachte die entscheidung zum ende.
vielen dank an die lederwurst und ihre kiddies! wir sehn uns auf der ligafeier!
Es sprach: Leder-Golo (Lederwoscht) 07.11.2010 18:48
Super Spiel mit einem nicht ganz gerechten Ergebnis. Die erste Hälfte haben wir ein bisschen verschlafen, haben erst nach der Pause mit Druck nach vorn gespielt und Chancen im Minutentakt gehabt. Da stand es 2:3. Ich glaube, wenn wir da den Ausgleich gemacht hätten, wäre es am Ende schön eng geworden. So haben wir ein bisschen nachgelassen und das 2:4 kassiert. Inferno hat gut gespielt und war am Ende konditionell besser. Mir hat es auf jeden Fall Spaß gemacht, nach drei Monaten oder so wieder mal mit meinem Team gespielt zu haben. Im nächsten Jahr wäre ich aber gern schon im Oktober durch.
Es sprach: Schoko (Coca Juniors) 08.11.2010 09:20