Lederwoscht - en passant 11 : 3 ( 1 : 2 )

Lederwoscht: Zabelinho, Zabelinho, Toretobi, Benni Albersmann, Toretobi, Zabelinho, Benni Albersmann, Toretobi, Benni Albersmann, Ledermichal, Benni Albersmann

Eingetragen von: Basti am 2010-12-11 20:33:17

en passant: criss, Ollo, Ollo

Eingetragen von: Andi am 2010-12-13 11:27:44

Es sprach: Basti (Jongo United) 11.12.2010 20:33
Versöhnlicher Saisonabschluss für die Lederwoscht, bei kaltem Wetter, aber gutem Geläuf. Bei den Torschützen kenn ich mich nicht mehr aus, das werden wir nochmal korrigieren müssen.
Ausgeglichene erste Hälfte, die Passanten zunächst 2:0 in Führung, ehe sich die LW wieder rankämpfen konnte. Nach dem Pausentee lief es dann immer besser, die Passanten am hadern und irgendwann ohne Kampfgeist, weil uns nach 3 oder 4 Pfostentreffern durch Michal endlich mal etwas gelang. Netter, fairer Kick, der wohl etwas zu hoch ausgegangen ist. Danke und bis zum nächsten Mal!
Es sprach: Zabelinho (Lederwoscht) 11.12.2010 23:43
Die Wende kam in der Pause, auch wenn der Anschlusstreffer zum 1:2 noch kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel. Benni ging dabei wie sooft an diesem Tag mit gutem Beispiel voran und entledigte sich seiner langen Traininghosen und was nach einer halben Stunde Aufwärmprogramm einige Nachahmer fand - zumindest auf Seiten der Leberwurst. Mit kurzem Beinkleid war die Lauffreude gleich viel höher und der erste gelungene Angriff führte zum Ausgleich und war zugleich die Initialzündung, die wir offensichtlich gebraucht hatten. Nachdem in der ersten Halbzeit die Spielanteile trotz Chancen auf beiden Seiten etwas zu Gunsten der Passanten verteilt waren, spielte in der zweiten Halbzeit nur noch eine Mannschaft. Plötzlich war alles da, was die ganze Saison gefehlt hatte: Laufbereitschaft, schnelles Spiel, Pressing und jede Menge Zug zum gegnerischen Tor. Die Passanten waren am Ende, glaube ich, sogar froh, dass die Lederwurst nur jede zweite Chance in der zweiten Halbzeit zu nutzen wusste. Aber anders als in der ersten Halbzeit, wo wir nach besten Chancen immer mehr verkrampfen, waren die Alu-Treffer zu Beginn der zweiten Halbzeit nur noch mehr Ansporn. Das Ergebnis ließ am Ende sich mit 10 Treffern (!!) in der zweiten Halbzeit sehen. Dabei war insbesondere Benni hervorzuheben, dem einfach alles gelang. Trotz mehrerer schön herausgespielter Tore, war der Kracher aus gut 30m in den Torwinkel das Highlight des Spiel und wahrscheinlich auch eines der schönsten Tore der Saison. Die Passanten versuchten vieles, um nochmal ins Spiel zurückzukommen, fanden aber irgendwie kein Mittel mehr die Lederwurst zu stoppen. Selbst der dreifache Torwartwechsel half nichts mehr. Die Partie blieb aber trotz merklichem Frust immer fair und war für die Lederwürste aber hoffentlich einige der zahlreichen ein schöner Saisonabschluss.
Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 12.12.2010 17:29
11:2 ist es ausgegangen

schwache vorstellung von den passanten und starke leistung von den lederwürsten. auch in dieser höhe völlig verdiente niederlage der passanten. mehr ist dazu nicht zu sagen.
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 12.12.2010 21:09