Exil Fritteusen - Bombeleescher 7 : 2 ( 4 : 1 )

Exil Fritteusen: Tyce, Tyce, Matze, Pette, Dr. Mett, Dr. Mett, Dr. Mett

Eingetragen von: Dr. Mett am 2012-10-29 08:59:11

Bombeleescher: Chris, Stefan

Eingetragen von: Peter am 2012-10-29 20:28:53

Es sprach: Dr. Mett (Exil Fritteusen) 29.10.2012 08:59
Tja, wusste jetzt nicht so recht was ich als Halbzeitstand eintragen sollte. Da das vorher stattfindende Millos - Celtics Spiel in die Verlängerung ging, konnten wir erst wesentlich später anfangen. Da wir uns nicht sicher waren ob wir länger als 14:00Uhr spielen können, haben wir sicherheitshalber erst mal 2x 20 Minuten gespielt. Da dann aber niemand nach uns spielen wollte, haben wir die fehlenden 20 Minuten noch hinten dran gehängt.

Zum Spiel: Nach einem doch eher hitzigen Duell im letzten Jahr sind wir froh, dass es diesmal ein wirklich faires und angenehmes Spiel war! Ich denke der Sieg der Fritteusen geht auch in der Höhe so in Ordnung. Nach dem 2:1 Anschlusstreffer der Bombis haben wir zwar kurz noch mal gewackelt, aber anschließend dann doch noch souverän den Sack zugemacht.

Vielen Dank fürs Spiel und wir sehen uns auf der Ligafeier!
Es sprach: giggs (Inferno Vollpfosten) 29.10.2012 10:34
glückwunsch bombies, erster
Es sprach: Peter (Bombeleescher) 29.10.2012 10:51
Ja, dem gibt´s nicht viel hinzuzufügen. Skuril, dass wie beim Eishockey in Drittelabschnitten gespielt wurde.

Verdienter Sieg der Fritten, die unsere Unsicherheiten in der Positionszuordnung ein ums andere mal eiskalt ausnutzen konnten. Klassisches Konterspiel!
Wahrscheinlich auch ein Problem unserer häufigen Wechsel, daß Spieler eiskalt auf den Platz gekommen, erstmal Betriebstemperatur erreichen mussten um dann schnell wieder ausgewechselt zu werden.

Es hätte auf beiden Seiten noch einen Elfmeter geben können, hat aber den Spielverlauf wohl nicht beeinflusst. Ich weiß nicht mehr, wer unsere Tore gemacht hat: Chris und...?
Es sprach: Pette (Exil Fritteusen) 29.10.2012 11:26
Stefan hat glaube ich noch ein Bombi-Tor gemacht.

Bei den beiden "Elfmeter-Situationen" gab es wie sooft im Fußball, ausgleichende Gerechtigkeit. Die Chancenverwertung war sehr stark auf Fritten-Seite und wir dürfen uns bei unserem fliegendem Goalie bedanken, der seine Superleistung leider nicht noch mit einem Tor krönen durfte (nach einem Sprint über den ganzen Platz).

Bin auch froh über einen sehr fairen und lustigen Kick. So muss Bunte Liga sein. Nur hätte es ruhig etwas wärmer sein können.
Es sprach: jeroen (Bombeleescher) 29.10.2012 14:53
nettes und faires spiel, was spass gemacht hat. Verdiente sieg für die fritten.

das mit eure goalie sollen wir uns deutlich anrechnen lassen, es kann doch nicht sein das ein Torwart coast2coast einmal vor meine nase steht

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 29.10.2012 16:16
naja, bei 3 "Halbzeiten" und entsprechend vielen Seitenwechseln kann ein Torwart verwirrterweise schon mal auf der falschen Seite auftauchen...
Es sprach: jeroen (Bombeleescher) 29.10.2012 18:52