Tristesse Mayence - Royal zum Ball 2 : 5 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Noah am 2015-09-06 18:18:49

Royal zum Ball: Knieriemen, Daniel Brand, Marcel Hohmann, Gastspieler, Christoph Eckrich

Eingetragen von: Daniel am 2015-09-06 16:36:53

Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 06.09.2015 18:26
Glückwunsch Royal.sieg geht so in Ordnung.die Duelle gegen euch macht immer wieder Spaß.leider waren wir heute defensiv zu anfällig und offensiv zu ineffektiv.Hinzu kommt noch ne Portion Pech dazu (zwei Eigentore und einen Pfostenschuss).
Euch noch weiterhin viel Erfolg für den Schlußspurt.
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 06.09.2015 18:41
Jo...war wieder n echter Klassiker!!!....nach der 3:0 Halbzeitführung machten die Tristessen richtig Druck...verkürzten auf 2:3...wäre da der Ausgleich gefallen.....immer fair!!!! Danke Euch!!!
Und Noah,an dir lag s sicher nicht...bärenstarkes Stellungsspiel!!!!
Bis zum Pokalfinale!!!
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 06.09.2015 19:23
Hochklassiges und intensives Spiel auf Augenhöhe, bei dem letztlich unsere effektivere Chancenauswertung den Unterschied machte. Beiden Teams war der Respekt vor den gegnerischen Offensivakteuren anzumerken, die es auch das ganze Spiel über schafften auf beiden Seiten hochkarätige Chancen rauszuspielen. War son typisches Spiel nach dem Motto, wer das erste Tor macht gewinnts wahrscheinlich und das gelang uns mit einem glücklichen weil abgefälschten Fernschuss. Wir hielten dann in der ersten Halbzeit hinten recht gut dicht und konnten die Führung ausbauen. In Halbzeit 2 erhöhte Tristesse direkt den Druck und erwischte uns in einer Schwächephase, was zu den beiden Anschlusstreffern führte. Dann Chancen hüben wie drüben, wir aber wieder mit Glück als nach einem Strafraumgestochere ein Tristessenquerschläger im eigenen Netz landete. Als uns dann noch nach einem Ballverlust im Mittelfeld das 5:2 per Konter gelang war der Käs' gegessen.
Sehr faire Partie, obwohl es doch ein paar Fouls gab, was aber häufig schlicht an den überragenden Dribbelkünsten der beiden Topstürmer und nie an böser Absicht lag.
Vielen Dank Tristesse und noch viel Erfolg beim Rest der Saison, vielleicht trifft man sich ja nochmal