CCS Allstars - Goethes Fuss 4 : 5 ( 2 : 4 )

CCS Allstars: Arnold Muchtarow, Roger Schneider, Daniel Kelemen, Gastspieler

Eingetragen von: Bellic am 2015-10-25 16:43:19

Goethes Fuss: Ollo, Kevin Schmäler, Kevin Schmäler, Michelle, Croci

Eingetragen von: ollo am 2015-10-12 14:11:30

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 12.10.2015 14:11
Nach 2 Monaten endlich mal wieder ein Spiel.
Kamen ganz gut ins Spiel und gingen recht schnell mit 3:0 in Führung. CCS wurde jedoch immer bissiger und konnte auf 3:2 verkürzen. Selbst die Torhüter beider Teams versuchten es hin und wieder aus der Distanz...jedoch hatte nur der Allstars Keeper einmal Glück und traf mit einem sehenswerten Lupfer. Doch dann packte Michelle vor der Pause noch den Hammer aus (von wem sie das wohl hat *grins*) und so gingen wir mit 4:2 in die Halbzeit. Nach der Pause dann ein offener Schlagabtausch. Viel zählbares sprang jedoch nicht mehr heraus. Kurz vor Abpfiff noch ein kurioses Eigentor der Füsse. Sah schon lustig aus. Einziger Wermutstropfen...Meinen Pressschlag mit einem Allstars Spieler bei dem ich ein unangenehmes Geräusch aus meinem Knie vernehmen musste. Hoffe ich komme wieder zurück... hab mir doch erst vor ein paar Tage neue Schuhe gekauft *heul*
Den Allstars noch viel Glück für die weitere Saison.
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 12.10.2015 14:47
Ollo - Unkraut ergeht nicht ! Gute Besserung !
v...
Es sprach: Sugardaddy (Royal zum Ball) 12.10.2015 16:40
Erstmal Gute Besserung an Ollo hoffe wirst schnell wieder fit =)
Wie immer machen wir ein Gutes Spiel und verlieren weil wir unsere Chancen nicht nutzen.
Der Torwart von Goethes Fuss hatte auch einen Sahne Tag.
Viel Erfolg für die restlichen Spiele.
Es sprach: Kevin Schmäler (Goethes Fuss) 13.10.2015 09:39
Unser keeper hat immer einen Sahnetag ^^ starke Leistung der Allstars, schöner Kampf, ohne Eigentor hätte es nicht so knapp ausgesehen ^^ aber war so wies gelaufen ist ganz cool
Schönes und perfekt getimtes Torwarttor... Michelle mit nem Hammertor und trotz Minifeld paar schöne Spielzüge ^^