Eingetragen von: regtdesauf am 2015-04-11 19:09:25

Coca Juniors: Kickinho, Kickinho, Gastspieler

Eingetragen von: marc am 2015-04-11 18:43:41

Es sprach: marc (Coca Juniors) 11.04.2015 18:43
Enge, bis zum Schluss intensive, umkämpfte Kiste mit dem besseren (vielleicht auch verdienten) Ende für uns.
Hat Spaß gemacht!
Viel Glück noch den Docs für die restliche Saison
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 11.04.2015 19:09
knappes Ding! Viele Chancen, sowie hoch motivierte Spieler auf beiden Seiten, leider mit der knappen Niederlage für uns. in letzter Sekunde liegen bei uns die Nerven blank, aber egal. Abputzen und weiter. Hat Bock gemacht!
Viel Erfolg noch!
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 11.04.2015 20:06
Tolles Wetter, tolles Spiel, toller Gegner. Hat alles gepasst. Nach einem Schnitzer im Spielaufbau das 0:1 kassiert, aber fast direkt sehenswert per Kopf den Ausgleich erziehlt - ein Niki Graff-Gedächtnis-Einwurf von Nason auf Kickinho. Danach das 2:1 vor der Pause gesetzt und kaum was zugelassen. So ging's auch in die zweite Hälfte: Konzentriert in der Abwehr und mit dem wichtigen 3. Tor. Dann allerdings wieder mal eine etwas unsortierte Phase durchlebt, die zum Anschlusstreffer führt. Die letzten Minuten haben die Docs dann noch mal ihre vornehme Zurückhaltung aufgegeben und wir haben es versäumt, einen sauberen Konter zu setzen.

Insgesamt einerseits ein glücklicher Sieg, weil die heißen Ärzte in der letzten Aktion den Ausgleich auf dem Fuß haben, aber knapp verziehen. Andererseits auch verdient, da wir ein leichtes Chancenplus hatten und auch einfach mehr für's Spiel getan haben. Die Docs sehr konzentriert in der eigenen Hälfte und vielleicht eine Spur zu lange zu passiv.

Geile Nummer jedenfalls, gute Saison noch!
Es sprach: Roman (Coca Juniors) 11.04.2015 22:45