Lokomotive Erbenheim - FC Rhein damit! 3 : 4 ( 2 : 2 )

Lokomotive Erbenheim: Sascha "Tricolore" Quint, Niklas, Niklas

Eingetragen von: dubi am 2015-04-27 12:46:48

FC Rhein damit!: Hohm, Hohm, Maus, Rouven

Eingetragen von: moritz1 am 2015-04-27 23:47:25

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 27.04.2015 12:47
War nicht dabei. Soll aber recht eng gewesen sein...
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 27.04.2015 13:53
Jo, war ne echt enge Kiste! Ein Spiel, in dem es ziemlich hin und her ging mit dem besseren Ende für uns.
Die Lok geht mit nem Flachschuss ins Eck in Führung. Wir können im Gegenzug ausgleichen und mache kurz darauf nach 30 m- Traumpass das 2:1.
Nach einem kuriosen Wechselfehler sind wir einer zu wenig auf dem Platz und unorganisiert, was prompt mit dem 2:2 bestraft wurde.
Nach der Pause wir mit unserer besten Phase: In den ersten 5 Minuten gelingen uns 2 toll rausgespielt Treffer. Anschließend haben wir noch mehrere Hochkaräter, die wir jedoch nicht nutzen und verpassen somit die Entscheidung. Mitte der 2. Hälfte Minuten dann die Lok mit dem Anschlusstreffer, der das Spiel kippt.
Die Lok drängt bis zum Schluss auf den Ausgleich und hat noch 3-4 guten Ausgleichsmöglichkeiten, die jedoch ungenutzt bleiben.
Denke, der Sieg geht insgesamt in Ordnung. Über ein Unentschieden hätten wir uns aufgrund der Schlussphase nicht beschweren dürfen.
Danke an die Lok für das spannende Spiel und noch viel Glück für die restliche Saison!
Es sprach: Tricolore (Lokomotive Erbenheim) 27.04.2015 19:59