Jongo United - Goethes Fuss 3 : 3 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2015-05-30 18:14:27

Goethes Fuss: Ollo, Kevin Schmäler, Ollo

Eingetragen von: Kevin Schmäler am 2015-05-30 17:51:39

Es sprach: Kevin Schmäler (Goethes Fuss) 30.05.2015 17:51
Super Spiel !!! sehr Fair, riesen Spannung bis zur letzen Minute.. Beide Teams haben ein super Kampfspiel abgeliefert, zweitore Führung der Jongos konnten wir aufholen, ein erneuter 3:2 Rückstand kurz vor Schluss aufgeholt ! Dann die letze große Aktion, ein Freistoss von Ollo direkt aus knapp 20 M verwandelt !
Es sprach: Kevin Schmäler (Goethes Fuss) 30.05.2015 17:55
Euch noch viel glück in der Restlichen Saison
Es sprach: Andosch (Jongo United) 31.05.2015 00:58
Ich glaub für den neutralen Betrachter wie auch für die Füsse ein geiles Spiel. Für uns wohl nur die ersten 20 Minuten. Wir haben richtig gut begonnen und haben völlig verdient 2:0 geführt und im Anschluß mehrere Möglichkeiten zum 3 oder 4:0 gehabt. Trotzdem der Stand zur Halbzeit auf einmal 2:2. Scheiße für uns. 2 Halbzeit nicht mehr so viel Struktur im Spiel aber Chancen auf beiden Seiten. Ich glaub wir hatten insgesamt im Spiel drei oder vier Pfostenschüsse. Endlich das 3:2 gemacht und dann trotzdem noch 3:3 gespielt. Respekt, geiles Freistoßtor in letzter Minute...euch auch noch viel Glück und bis zum nächsten mal