Inter Highland HC - ASV Stollenarbeiter 3:4

Inter Highland HC - ASV Stollenarbeiter 3 : 4 ( 1 : 2 )

Inter Highland HC: Eric Schmidt, Konz Mahlow, Tobi Heinrich

Eingetragen von: Andi am 2008-06-01 17:03:56

ASV Stollenarbeiter: Julia Nixdorf, Chris Luther, Dirk Brandes, Claudio Caballero

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2008-06-01 17:10:06

Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 01.06.2008 17:10
Endlich wieder mal gegen Inter gewonnen. Aufgrund der stärkeren zweiten Halbzeit verdient, auch wenn es am Ende knapp wurde.
Danke für das faire Spiel.
Es sprach: Alex (Royal zum Ball) 02.06.2008 00:40
INTERfan schreibt:

Ein Kracher!

Das Duell zweier konventioneller Mannschaften verhieß Sonntag mittags bei strahlendem Sonnenschein ein Spektakulum zu werden.
Und so war es dann auch. Inter spielte von Beginn an druckvoll und hatte Chancen. Die Stollenarbeiter wirkten ein wenig überrascht, verteidigten aber dennoch konzentriert. Als nach circa 10 Minuten die Kraft der Highländer ein wenig nachließ, rächte sich das promt.
Nach einem schönen Konter schlug Phantomina zu! Am langen Pfosten freigeschlichen, gelauert, getroffen, 1 : 0! Überhaupt spielten
die Stollis ihre Konter geschickter aus. Rechts, Links, Mitte - Chance. Die Konter auf der Gegenseite verpufften häufiger durch zu
scharf gespielte Pässe, sicherlich auch wegen des schnellen Platzes. Inter ließ aber nicht nach und erzielte mit Erics zweiter Großchance den verdienten Ausgleich. Das Spiel war umkämpft. Viele Fehler auf beiden Seiten verhalf den Torhütern sich auszuzeichnen. So war der Halbzeitstand von 1 : 1 ein wenig schmeichelhaft.
Die Stollis erreichten es durch schnelles Spiel in die Spitzen den Highländern Probleme zu bereiten. Inters erfolgreiche Offensivaktionen
lebten in der ersten Halbzeit häufig von der Laufbereitschaft des Benjamins, Kons. Aber auch die drei anderen Stürmer zeigten sich bissig,
doch gelang ihnen weniger. Die Abwehr spielte konzentriert und hatte die Partie weitestgehend im Griff.
Halbzeit zwei - traurig. Die Stollenarbeiter zogen binnen 15 Minuten auf 4 :1 davon! Inter - ein Torso. Riesen Lücken klafften zwischen Angriff und Abwehr, das Mittelfeld wurde fast kampflos preisgegeben, Kompaktheit entstand nur bei Selbstzerfleischungen. Die Stollis spielten klug, zerstörten häufig das behebig wirkende Anrennen der Highländer durch größere Laufbereitschaft. Und sie spielten ihre Torschützen gekonnt frei. Inter hatte da doch einige male grobe Konzentrationsaussetzer - unverständlich. Aber dann: Anschlußtreffer, 2 : 4. Kurzes Dribbling an der Strafraumkante, Schuß, Tor. Jetzt wurde es spannend. Inter sprühte auf, stemmte sich gegen die Niederlage und hatte Chancen. Fünf Minuten vor Schluß dann das 3 : 4. Jetzt wurde es richtig spannend. Inter rannte an, die Stollis konterten. Ein Klassiker! Dazu spielte vom benachbarten Straßenfest "The final countdown". Hin und her wog die Partie, längst wurden alle taktischen Zwänge über Bord geworfen und der Höhepunkt war dann die scharfe Hereingabe von rechts des Strafraums quer durch den
selbigen, vorbei an Freund und Feind, einen Meter von der Torlinie entfernt, am langen Pfosten vorbei. Ein BRÜLLER! Ausgleichschance vertan! Die Stollis waren die Sieger.
Insgesamt hatte Inter Highland ein paar Aussetzer zu viele am heutigen Tage, aber auch die Stollis konnten einige Chancen nicht verwerten.
SEEEEHR schöne Sonntagnachmittagsunterhaltung.
Spielnote 1,5

Die Spieler in der Einzelkritik
Ruffini 1,5
Hielt prächtig. An ihm ist kein Vorbeikommen.
Roland 4
Gewohnt bissig, gewohnt hippelig, und ein bißchen langsamer heute.
Aber immer noch gute Zweikampfbilanz (defensiv).
Totte 3,5
Umsichtiger Abwehrchef. Dirigierte zu wenig. Auf seine Vorstösse kann
die Mannschaft nicht länger verzichten.
Björn 4,5
Taute Ende der ersten Halbzeit auf um dann wieder einzufrieren.
Der Grätschmeister wurde heute seinem Synonym weniger gerecht.
Zu unauffällig, dennoch sehr engagiert.
Thomas 4
Man spürt er will. Mister Eisenfuss ließ den einen und anderen
Pass zu schnell geraten. Will die Schuhe wieder wechseln.
Martin 3
Der Herr Zuverlässig war's heut mal wieder. Gute Partie! Muß viel mehr
Akzente setzen.
Kons 2,5
Der Fummler mit den langen Beinen legte gleich los wie die
Feuerwehr, baute dann aber gegen Ende ab. Sein Tor von der
Strafraumgrenze machte noch einmal Mut. Solide.
Tobi 3,5
Der Ideenmann hatte heute nur eine gute Idee, dafür aber eine prächtige.
Da muss mehr kommen. Schien doch etwas ausgepumt.
Eric 3,5
Sein Comeback auf dem Goetheplatz ließ nur einige Kurzeinsätze zu -
das Tor zum 1 : 1 war ein Aufatmer. Der Stürmer mit der merkwürdigen
Frisur ist aber noch weit von der Form alter Tage entfernt. Sollte die Schuhe wechseln.
Tim 4,5
Hätte zum Held werden können, doch das Schicksal wollte es anders.
Etwas nervös in der Ballannahme, versprangen ihm doch einige
aussichtsreiche Chancen. Der Strafraumstürmer spielte insgesamt glücklos.
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 02.06.2008 09:57
In a nutshell...
Es sprach: Suada (Rheinhessen Partyzan) 02.06.2008 10:12
es sollte noch gesagt werden, Inter spielte nicht in der Bestbesetzung! Einige Stammspieler fehlten.
Es sprach: Basti (Jongo United) 02.06.2008 10:19
da kann wohl jemand die EM-Berichterstattung gar nicht mehr abwarten … weiter so!
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 02.06.2008 11:00
inter hat weiter die sch..... an den füssen kleben.
Es sprach: Leder-Golo (Lederwoscht) 02.06.2008 12:50
Und Eric bleibt bei der Wette dabei. Glückwunsch!
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 02.06.2008 13:59
na das nenne ich mal einen spielbericht, obwohl für den, der nicht dabei war, könnte es noch genauer geschildert werden. ich hatte beim lesen nur kurzzeitig das gefühl das spiel gesehen zu haben
und eric, alla hopp du kannst ja doch noch das tor treffen
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 02.06.2008 15:32

tata tata tataaaa
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 02.06.2008 15:35
Das stimmt, das hab ich auch gehört. Insofern ist die Frage, ob die Stollis wirklich verdient gewonnen haben, noch offen.
Es sprach: Zimbo (ASV Stollenarbeiter) 02.06.2008 15:40
ZITAT: "Hin und her wog die Partie, längst wurden alle taktischen Zwänge über Bord geworfen und der Höhepunkt war dann die scharfe Hereingabe von rechts des Strafraums quer durch den
selbigen, vorbei an Freund und Feind, einen Meter von der Torlinie entfernt, am langen Pfosten vorbei."
KORREKTUR:
Ich, "Feindgoalie", war noch mit dem Bein dran, sonst wär das Dingen drin gewesen.

Ein wirklich lebendiger und ausführlicher Spielberichr, Danke!!!
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 02.06.2008 15:42
Soso, auf diesem Wege noch Lorbeeren einstreichen wollen. Und womit? Mit Recht!
Es sprach: Pommes (Exil Fritteusen) 02.06.2008 15:45
Oje Gerold, da haben wir was ins rollen gebracht. Dass es aber so gut klappt, hatten wir beide auch nicht erwartet...
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 02.06.2008 15:49
Ja, ein schöner Running Gag. Högschd amüsant!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 02.06.2008 18:48
Na, da hat meine Verletzungs"pause" doch noch was Gutes: Ich entkomme Alex´ Einzelkritik...
Thomas hätte ich übrigens eine WESENTLICH bessere Note gegeben.
Und verdient is anders... schließlich fehlten mehrer Stammspieler!
Es sprach: Der Ideenmann (Inter Highland HC) 02.06.2008 19:34
Cool Alex, ich hätte die Sache mit dem 3:4 vielleicht noch ein bißchen ausgebaut, aber ansonsten eine feine Sache Dein Spielbericht. Übrigens, jetzt wo meine neuen Schuhe eingelaufen sind wird auch einiges mehr von mir kommen, ich denke da an einen Doppelpack im nächsten Spiel, den ich Dir widmen werde Alex, unserem Superfdan.
Es sprach: Ruffini (Inter Highland HC) 17.06.2008 00:41
War das 0 zu 1 wirklich erst nach 10 Minuten. Dann hab ich die verpennt, was jetzt wahrscheinlich meine Note drückt. Super Spielbericht, haste eigentlich mitgeschrieben?