ASV Stollenarbeiter - en passant 2 : 4 ( 1 : 0 )

ASV Stollenarbeiter: Mattsches, Frank die Katze

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2010-06-20 15:26:43

en passant: sasa "aka" L. messi, DoDo "The Hammer", DoDo "The Hammer", Ali

Eingetragen von: martin1 am 2010-06-20 15:23:52

Es sprach: Jan von Sternburg (en passant) 20.06.2010 15:37
Was für ein Spiel! Was für eine Moral von en passent!
In der 1. HZ ein ausgeglichener Kick mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten - aber die beiden Keeper hielten mit Glanzparaden ihre Hütten sauber! Irgendwann (ich glaub so Mitte der 1. HZ) hat's dann doch geklingelt in unserm Kasten - unsere Abwehr ob der frühen Anstoßzeit wohl noch im Tiefschlaf. So ging's mit 0-1 und viel Frust in die Pause.
Nun war klar - der Gegner steht hinten und kontert, wir müssen das Spiel machen! So lief's dann auch - nur das Tor wollte uns einfach nicht gelingen... Doch was ist das?! : Stolli-Keeper Frank die Katze hat den Ball und drischt ihn einmal quer über den Goethe vorbei an unserem verdutzten Keeper ins Tor!! 0-2. Das Spiel scheint gelaufen. Doch der Gegner war sich nun wohl zu siegesgewiss und wir erst recht angestachelt! Mit tollem Passspiel und klasse Sprints wurde der Gegner in Grund und Boden gespielt - und endlich gelang dann auch der Anschlusstreffer. Nun war das Eis gebrochen und es die Tore fielen (gefühlt) im Minutentakt! Beim Stand von 4-2 konnten wir es uns dann sogar noch leisten einen 11er zu verschießen - mal wieder klasse gehalten vom Keeper! Aber auch unser Schlussmann bekam aufgrund von Nachlässigkeiten in der Schlussphase dann noch mehere Möglichkeiten sich auszuzeichnen und trieb damit die gegnerischen Stürmer in die Verzweiflung...

Ich denke, dass Ergebnis ist verdient, hätte aber auch 10:8 ausgehen können! Vielen Dank an die Stollis - war ein sehr faires Spiel und hat viel Spaß gemacht! Viel Glück an euch noch für den Rest der Saison!
Es sprach: martin1 (Jongo United) 20.06.2010 15:44
Stollies in Führung gegangen, Abschlagtor der Katze, harter Brummer auf die Lunge, Dimo (auf der Linie) saustark, Elfer verschossen, wenig Diskussionen, gutes Spiel soweit

Den trifft der wohl nie wieder so...

Aus unserer Sicht eine völlig unnötige Niederlage. Nach dem 2:0 leider die Konzentration hinten verloren und das Spiel aus der Hand gegeben.