Es sprach: Escobar (Coca Juniors) 23.08.2010 09:05
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 23.08.2010 09:40
Das riecht nach einer echt geilen und spannenden Saison!!! Glückwunsch an die Stollis.
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 23.08.2010 10:20
Schade, aber gegen die Stollis ist es immer schwer. Glückwunsch auch von meiner Seite!
Es sprach: Totte (Inter Highland HC) 23.08.2010 12:36
Das is ja ein Ding.
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 23.08.2010 15:13
Ganz enge Kiste.
Dank zwei mustergültiger Konter drehen die Stollis gegen Ende einer ausgeglichenen ersten Halbzeit unsere 1:0-Führung (Halbzeitstand übrigens 2:1, nicht 2:2). In der zweiten Hälfte drücken wir gleich zweimal auf den Ausgleich, was uns 5 Minuten vor Ende mit einer schönen Kombination zum 3:3 auch gelingt. Wir wollten dann einfach alles, warfen alles nach vorn - und schlichen nach dem Abpfiff mit leeren Händen und hängenden Köpfen vom Platz, weil der grandiose Stolli-Stürmer (Super-)Mario unsere Abwehr zum wiederholten Male austanzt und ganz cool einschiebt.

Alles in allem ein sehr faires Spiel und ein verdienter Sieg der Stollis, die bei der Hitze den kühleren Kopf bewahrt haben und noch ein paar Prozent mehr Einsatz aus sich heraus kitzen konnten.
Es sprach: Arnulf (CF Millonarios Maguncia 02) 23.08.2010 21:27
Hab den Halbzeitstand mal korrigiert.
Zum Spiel hat ZiCo bereits alles gesagt. Bleibt also nur noch den Stollenarbeitern zu gratulieren.
Es sprach: Andreas "Eigenrauch" Hütig (ASV Stollenarbeiter) 24.08.2010 08:26
stimmt, Halbzeit war 2:1 - die vielen Radler nach dem Spiel haben meine Erinnerung wohl getrübt...
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 24.08.2010 13:45