Rheinhessen Partyzan - Lederwoscht 2 : 4 ( 2 : 2 )

Eingetragen von: KIWI am 2010-04-03 17:59:04

Lederwoscht: Rucki - Zucki, Rucki - Zucki, Toretobi, Rucki - Zucki

Eingetragen von: Gucci am 2010-04-08 13:34:49

Es sprach: KIWI (-leer-) 03.04.2010 17:59
eia was soll ich sagen. wir haben sicherlich nicht den schönsten fußball gespielt, aber mit abstand die schöneren tore geschossen. stefan ganz ehrlich sowas macht dir so schnell keiner nach. und dann noch kurz vor der halbzeit versenkt unser stoßstürmer noch den konter zum 2:2. alles war drin und dann ham wirs durch unachtsamkeit doch noch versemmelt. das ergebnis geht aber voll in ordnung, weil die lederwoscht insgesamt spielerisch stärker waren und wir mehr oder weniger auf unsere chancen lauern mussten.

für uns schade, dass es dann doch so gekommen ist.

glückwunsch fleischdämmerung zum sieg.
Es sprach: Lars (Lederwoscht) 03.04.2010 20:00
Da glaub ich alle Tore von Würsten geschossen wurden müssen wir erst mal klären wie die Fusion weiter läuft bevor wir die Torschützen eintragen können.
Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 04.04.2010 10:10
Nun unser erstes Spiel in oder nach der Fusion war abwechslungsreich.Sind zwar mit 2 Toren in Führung gegangen aber durch dass nachlassen der Konzentration am Ende der ersten Halbzeit konnten die Partyzanen durch zwei sehenswerde Treffer den Ausgleich erreichen. In der zweiten Hälfte fingen wir gut wieder an zu kombinieren und konnten in Führung gehen.Nach dem Treffe machten die Partysanen etwas mehr Druck auf unser Tor, dadurch sind Lücken in der Abwehr enstanden, die wir dann genutzt haben und den Endstand 4:2 machten.
Wünsche den Partysanen viel Erfolg in Ihren nächsten Spielen und macht weiter so !!!
Es sprach: assassin (Rheinhessen Partyzan) 04.04.2010 13:54
ja, schade für uns aber die lederworscht auch deutlich besser.

hat trotzdem spass gemacht. vor allem weil der gegner fair und sympathisch aufgetreten ist