ASV Stollenarbeiter - Tristesse Mayence 4:5

ASV Stollenarbeiter - Tristesse Mayence 4 : 5 ( 3 : 3 )

ASV Stollenarbeiter: Mario "Pirlo" D'Alessio, tomeski, Oliver "Kistenbeauftragter" Höflich, Dirk Brandes

Eingetragen von: Dirk "Criens" Brandes am 2010-03-14 18:29:13

Tristesse Mayence: Lucas Fastabend, Gerold, Gerold, Gerold, Gerold

Eingetragen von: Gerold am 2010-03-14 16:03:44

Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 14.03.2010 16:03
Heiß umkämpfte Party auf dem Goetheplatz. Wir hatten anfangs großes Pech bei der Chancenverwertung und so mußten wir nach 10 Minuten schon einen Rückstand von 0-2 aufholen, bei eigen Pfostentreffern und weiteren vergebenen Großchancen. Nach schlagabtauschigen folgenden 20 Minuten stand es zur dann Halbzeit 3-3.

Aus der Pause kamen wir dann nicht so unaufmerksam wie noch zur ersten Hälfte und konnte auf 5-3 davon ziehen. Leider wurde es zum Ende hin noch spannend, da wir es nicht schafften unsere Kontermöglichkeiten zu nutzen und der ASV es immer wieder verstand sich mit langen Bällen über unsere Abwehr in gute Abschlußpositionen zu bringen.

Danke für Spiel und danke lieber Gott für milde Temperaturen...
Es sprach: Dirk "Criens" Brandes (ASV Stollenarbeiter) 14.03.2010 18:29
Kann man genau so unterschreiben. Leidenschaftliche Partie auf dem Goethe, die bis zum Schluss eng war.
Leider haben wir in der 2. Halbzeit bis zum 3:5 nicht genug nach vorne gemacht, um unsere Abwehr mal etwas zu entlasten. Zum Schluss hatten wir sogar noch den Ausgleich auf dem Schlappen, aber insgesamt geht die knappe Niederlage auch in Ordnung.