Pokalnachholspiel Gonsbachtal - FKK 17.07.05

Pumpe (FKK) (Threadstarter) Beiträge:233 Threads: 88
17.07.2005 23:11
Der FKK gewinnt in einem klasse Spiel gegen Gonsbachtal 3:2.
Torschützen für den FKK : Pumpe, Eigentor GBT, Thomas
Spielbericht: Munterer Kick in Drais, in der ersten Hälfte ging es hin und her.
Uns gelang der Führungstreffer zum 1:0, hatten aber Glück bei zwei Pfostentreffern von GBT, die wieder für uns vorteilhaft zurück ins Feld sprangen. Auf der anderen Seite hatten wir ebenfalls einige Großchancen, die aber überhastet oder unglücklich abgeschlossen wurden. Gonsbachtal kam dann zum Ausgleich. So ging es auch in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte bestritten wir ca. ab Minute 35 ohne Auswechselspieler, folgerichtig ging der Gastgeber mit 2:1 in Führung. Wir ließen aber nicht locker und kamen durch ein Eigentor der Gonsbachtaler zum Ausgleich. Danach wog das Spiel hin und her, einen schnellen Spielzug konnte Thomas zum 3:2 abschließen. Danach wurde eher nach hinten gearbeitet bei uns.
Es war ein absolut faires Spiel, echt spitze. Gonsbachtal hatte noch vor dem 2:3 einen berechtigten Siebenmeter zugesprochen bekommen. Unser Torwart Zinni parierte ihn, der Nachschuß ging an die Latte.
Dank nochmals an Gonsbachtal für dies tolle Spiel und ein großes Lob an meine Jungs, die auf dem relativ großen Platz in der 2. Halbzeit praktisch ohne Pause durchhielten und an unsere beiden Torwarte Martin und Zinni.