Inter Highland HC - Jongo United 1 : 4 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: der Dude am 2016-05-08 12:44:44

Jongo United: Big Gigi, Big Gigi, svenson, svenson

Eingetragen von: Big Gigi am 2016-05-07 16:53:13

Es sprach: Big Gigi (Jongo United) 07.05.2016 16:53
Tja.
Jongos ohne Wechsler, deswegen machten wir direkt mit den Highländern aus, dass wir das Spiel (bei ca. 48,5 Grad) direkt dritteln anstatt zu halbieren.

Min. 1 bis 20: Jongos mit sicherem Ballbesitz aber ohne grosse Chancen um in Führung zu gehen. Dann steht der Dude irgendwann ganz alleine im Strafraum und macht das ding direkt rein. Es steht 1-0 und es geht in die erste Pause.

Min. 21 bis 40: Jongos direkt nach vorne, mit zwei glücklichen Weitschüssen gingen wir dann schnell in Führung. Die letzten 10 Min. waren dann etwas chaotisch was die Defensive der Jongo Pfärdchen angeht. Die Highländer brachten noch einen Pfostenschuss und es ging somit in die zweite Pause.

Min. 41 bis 60: Jongos wieder mit starkem Ballbesitz und diesmal sogar mit diversen Torchancen. 2 starke Kombinationen brachten Sven 2 Mal hintereinander alleine vors Tor, er machte beide Dinger sicher rein und mit 1-4 ging das Spiel dann zu Ende.

Danke Inter für das faire Spiel.
Viel Erfolg, aber vor Allem viel Spass noch in der restlichen Saison.

Tschö
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 08.05.2016 12:44
Ja, vom Spaß haben wir eindeutig mehr als vom Erfolg!
Genau wie gestern, war nämlich bis zum "K.O.-Schlag" durchaus n spannendes, von den Chancen her fast ausgeglichenes Spiel in dem wir nur leider im zweiten Drittel ohne Fortune waren. Da hatten wir nämlich gleich zu Beginn noch einen weiteren Aluminiumtreffer und, wie Gigi schon richtig gesagt hast, zwei nicht unhaltbare Gegentore nach Fernschüssen, da wir die Jongos doch ansonsten gut aus der Gefahrenzone halten konnten. (Macht aber nix, Ruffini, hast uns oft genug und auch gestern im weiteren Verlauf stark im Spiel gehalten!)
Im letzten Drittel dann, trotz der Wechslerüberzahl, schwanden die Kräfte und die Konzentration und bedingt durch die Hoffnung, noch was reißen zu können, waren wir dann offener, so daß es dem Jongo-Klepper leicht viel, mal wieder nur so hoch zu springen wie er mußte... Da sind se halt bekanntermaßen clever!

Hat wie gesagt trotzdem Spaß gemacht! Freu mich natürlich auch über meinen ersten Saisontreffer, ganz allein stand ich da aber nicht wirklich im Strafraum nach dem Eckball, ca. 4 Jongonauten um mich rum, nur gedeckt hat mich halt keiner...

Die Idee mit der Spielzeitdrittelung kann ich bei so nem Wetter auf jeden Fall zur Nachahmung empfehlen! (Beim Eintragen vom Halbzeitergebnis wirds halt bissl kompliziert, ich änder das mal auf 1:1...)

Euch auch noch viel Spaß und Erfolg und ein paar Wechsler!