Hot Docs - FC Rhein damit! 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: regtdesauf am 2015-03-29 15:41:15

Eingetragen von: Marius W. am 2015-03-29 14:41:34

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 29.03.2015 14:41
Enges Ding, das Unentschieden geht denke ich in Ordnung!
Es sprach: regtdesauf (Hot Docs) 29.03.2015 15:41
joa, alles in allem geht das Unentschieden in Ordnung, 1 Halbzeit etwas gepennt, dann stark in die zweiten Halbzeit gestartet, verdient in Führung gegangen, dann aber FC Rhein damit mit dem verdienten Ausgleich.
Subba Spiel, hat Spaß gemacht, viel Erfolg noch für die Restsaison!
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 01.04.2015 13:59
Jo, war ne enge un umkämpfte Kiste. In Halbzeit eins die Docs gleich zu Beginn mit ner guten Gelegenheit, anschließend wir mit Chancenplus , ohne so richtig gefährlich zu werden.
In Halbzeit 2 übernehmen die spielerisch überlegenen Docs die Kontrolle über das Spiel und gehen folgerichtig 1:0 in Führung und haben noch 1-2 weitere Gelegenheiten, um zu erhöhen.
Wir halten dagegen und kommen durch einen direkt verwandelten Freistoß zum Ausgleich. Anschließend passiert nicht mehr wirklich viel, wir kommen nach Standards noch zu 2-3 guten Gelegenheiten, die jedoch nicht genutzt werden.
Gab 2-3 Diskussionen nach Foulspielen, aber ich denke es war noch alles im Rahmen.
Danke an die Docs für das hart umkämpfte, spannende Spiel und noch viel Erfolg für die restliche Saison!