Blaues Ballett - CCS Allstars 1 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Eskymo am 2016-10-10 12:47:29

CCS Allstars: Jo Schi

Eingetragen von: Bellic am 2016-10-09 21:09:05

Es sprach: enno3108 (CCS Allstars) 10.10.2016 23:01
Super faires Spiel am Sonntagnachmittag auf dem Goethe.

Nach einem kurzen Abtasten in den ersten Spielminuten ging es in einem hohen Tempo hin und her.
Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. In die Halbzeit ging es mit einem 0:0.
In der zweiten Hälfte bekam CCS dann einen Eckball, den wir allerdings komplett vergeigt haben und die blauen gingen in einem schnellen Konterballett auf das CCS-Tor zu und Alexander Klasson machte das 1:0.
Im Anschluss gab es noch einen Abpraller der an denn Innenpfosten des CCS-Kastens ging, der Ball kullerte die Linie entlang, fand aber nicht den Weg ins Tor.
In der letzten Minute erkämpfte sich CCS nochmals den Ball in der eigenen Hälfte, ein langer Ball nach vorn der direkt quer auf Johannes Schitt aufgelegt wurde und der verwandelte direkt.

Vielen Dank für dieses super spannende Spiel.