Goethes Fuss - Blaues Ballett 3 : 3 ( 1 : 0 )

Goethes Fuss: sasa "aka" L. messi, Gastspieler, Giova

Eingetragen von: ollo am 2014-08-24 10:41:43

Eingetragen von: dimi am 2014-08-23 18:09:13

Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 23.08.2014 20:02
Oha! Ballerinas stolpern auf der Goethebühne?
Es sprach: Kalle (Blaues Ballett) 24.08.2014 04:19
jap, scheisse gelaufen. gefühlte 15 mal aufs tor geschossen, torwart der füße stark auf der linie, und dann sogar stark im abschluss nach seinem vollsprint in der letzten aktion geradewegs in unseren strafraum, ball wird quergelegt und zack 3:3 - ende des spiels.
aber wie immer gegen die jungs ein faires spiel, gute laune auf dem platz und schwer zu knackendes abwehrbollwerk. so long, euch noch ne schöne restsaison, wir sagen schonmal ade meisterschaft und herzlichen glückwunsch zur meisterschaft an david und co.
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 24.08.2014 10:21
naja, nicht so schnell die Flinte ins Korn werfen!!
Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 24.08.2014 10:41
erstmal vielen dank das ihr überhaupt gegen uns angetreten seid und uns 2 gastspieler erlaubt hattet. hier auch nochmal vielen lieben dank an david und schobo...war echt genial mit euch.
zum spiel hat kalle schon fast alles gesagt...super faires und ansehbares spielchen. in der 1. halbzeit hatten wir ein paar gute gelegenheiten ausgelassen in der 2. dann ein klares chancenplus bei den blauen, die häufig an einem überagenden goethe-keeper oder an einem goethe-fuss scheiterten. nennenswert die aktion von unserem keeper in der letzten spielminute...als er sich den ball schnappte und wie von der tarantel gestochen nach vorne rannte...nach außen passte und die anschließende hereingabe mit letzer kraft einschob.

euch noch weiterhin viel glück im kampf um die meisterschaft
Es sprach: sasa "aka" L. messi (Goethes Fuss) 27.08.2014 00:02
Ich fand es war ein klasse spiel das hohen Unterhaltungswert hatte.
Das unentschieden ist aus meiner sicht ein faires Ergebnis gewesen. Vom spiel ansich war es ein hin und her mit vielen schönen heraus gespielten chancen die mehr oder weniger vom Favoriten ausgingen, sprich, das blaue balett.