SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Lederwoscht 3:3

SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Lederwoscht 3 : 3 ( 1 : 2 )

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Jonathan Leisch, Mohammed SKV (der Zweite), HenrikSKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2024-05-19 20:51:57

Lederwoscht: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Leder Jörn am 2024-05-26 19:04:12

Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 19.05.2024 20:51
Saisonabschluss gegen die Lederwoscht - was kann's besseres geben?!

Beide Teams von Verletzungen geplagt, also einfach nen Termin ausgemacht und geeinigt, dass mit Gastkickern aufgefüllt wird. Trotz zuvor lediglich 4-5 Zusagen stehen wir mit 9 Kern-SKVlern in Drais und bringen nur nen Aushilfskeeper mit. Die Woscht taucht gerade so zu siebt (inkl. Gastspielern) auf, also spielt Heiner heute - ganz im Sinne der Bunten Liga - auf der anderen Seite... ob sich das wohl später noch rächt?

Dann also Anpfiff, leicht verzögert um 15:39 Uhr, beide Teams kommen eher holprig ins Spiel, der Platz ist seifig, der Ball extrem schnell. Keine Bedingungen für Schönspieler!

Nach 17 Minuten dann das 1:0 für die Woscht - keine Ahnung, wie das passiert ist, ich habe gerade auf den Timer auf dem Handy geguckt und auf einmal wurde gejubelt. Mist.
Immerhin: wir berappeln uns und nur 4 Minuten später gleicht Jonny per Kopf nach einer Ecke aus (glaube ich...auch dieses Tor habe ich nicht gesehen, da ich just in dem Moment Nando gefragt habe, wie eigentlich das 0:1 genau gefallen ist...).
Dann weiterhin ausgeglichenes Spiel - keine nennenswerten Großchancen. Trotzdem macht die Woscht kurz vor der Pause das 2:1 - sehr ärgerlich.

Wir nutzen die Pause, um uns nochmal auf eine Taktik zu einigen (entweder vorne draufgehen oder den Gegner kommen lassen - je nachdem, wie's gerade am besten passt) und gleichen nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff aus. Ein langer Ball wird in die Spitze geschlagen und Mo steht alleine vor dem Torwart, der springende Ball auf gefühlt 4 Metern Höhe - doch Mo bekommt den rechten Fuß im Stile einer Ballerina auf ebenjene Höhe und tickt den Ball leicht an, sodass Thomas im Tor der Woscht selbst mit ausgestreckten Armen nicht rankommt. WAHNSINN! Was ein Zaubertor! Der verdiente Ausgleich.

Danach geht's weiter hin und her - große Chancen auf beiden Seiten, die Abschlüsse gehen aber meist weit vorbei oder drüber. Der Platz ist immer noch nass und glitschig.

Dann aber: 45. Spielminute. Schnelle Umschaltsituation. Langer Ball ins Mittelfeld zu Mo, der direkt nach rechts außen zu Henrik weiterleitet. Der geht alleine auf den Keeper zu, links läuft Tobi mit - Henrik müsste nur quer legen, um ein typisches FIFA-Tor für den SKV zu verbuchen - doch er macht es selbst und schiebt die Kugel rechts am herauslaufenden Keeper vorbei ins kurze Eck. Geil!!!! 3:2 - die erste Führung des Tages für uns.

Wir versuchen ab diesem Moment das Ergebnis zu verwalten, doch die Woscht kommt immer wieder gefährlich in unseren 16er. Mehrere gute Chanchen, teilweise super von unserem Gastkeeper Robin vereitelt, teilweise knapp vorbei.
Unsere Konter führen indes nicht zum erwünschten Ziel.

Dann naht die verheerende 57. Minute, in der sich alles in einem großen Durcheinander in unserem 16er tummelt, bis unser Heiner - heute im Trikot des Gegners - frei zum Schuss kommt und den Ball gezielt im langen Eck unterbringt.
Ausgleich. 3:3. Ausgerechnet Heiner. Solche Geschichten schreibt nur der Fußball.

Am Ende: gerechtes Unentschieden, keine Fouls, hoch lebe der Bunte Liga Geist.
Unsere Saison endet somit im Graue-Maus-Mittelfeld... scheinbar Umbruchsaison. Die Woscht darf noch einmal gegen die Bombis, dann ist die Spielzeit 23/24 vollendet. Alles Gute dafür - und bis zum nächsten Mal!