Blaues Ballett - SKV Gesichtsgrätschen Bypass 2:2

Eingetragen von: Eskymo am 2019-07-13 14:04:18

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: SimonSKV, Jerome SKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2019-07-13 18:13:45

Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 13.07.2019 14:04
Die Generalprobe fürs Halbfinale lässt ein enges und unterhaltsames Spiel im September erwarten. Der SKV am Anfang auf dem regennassen Goetheplatz mit viel Ballbesitz und einigen gefährlichen Situationen, hat gedauert, bis wir uns ein bisschen befreien konnten und auch mal den ein oder anderen Schuss aufs Tor und einen Kopfball an den Pfosten abgeben konnten. Zur Halbzeit trotz ständigen Hin-und-Hers 0-0, dann gehen wir nach der Pause nach einem sauberen Konter in Führung. Der SKV erhöht den Druck, kommt schließlich per Strafstoß zum Ausgleich und geht dann in Führung. Ein abgefälschter Fernschuss unsererseits stellt den Gleichstand letztlich wieder her. War ein sehr intensives, immer faires Spiel, hat richtig Bock gemacht. Freuen uns auf den Fight im Halbfinale, bis dahin alles Gute!
Es sprach: jonasmapache (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 13.07.2019 18:13
Solche Spiele sind einfach geil! Beide Mannschaften auf absolut höchstem Bunte Liga Niveau lieferen sich einen wunderbaren taktischen fight mit starker Abwehrleistung und aber auch einigen wenigen aber durchaus hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten gleichermaßen! Jerome tritt als tragischer Held auf, der uns erst in Führung schießt und dann den Schuss zum Ausgleich unhaltbar abfälscht. schlussendlich aber: ein Sieg wäre zwar geil aber für keinen verdient gewesen. Und wir sind schon jetzt heiß wie frittenfett aufs "Rückspiel" im Pokalhalbfinale.