SC Bieraklis 05 - Tristesse Mayence 6 : 4 ( 2 : 1 )

SC Bieraklis 05: Seimen, Mow, Don P, Shebbi, Mow, Niklo

Eingetragen von: Seimen am 2019-03-12 07:47:00

Tristesse Mayence: Jochen Bell, Paco , Manu Braun, MatzeM

Eingetragen von: Thorstinho am 2019-03-14 21:09:32

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 12.03.2019 07:47
Saisonauftakt gegen Tristesse

Was ein Spiel! Nicht allein wegen des Ergebnisses, sondern viel mehr, weil es wieder richtig Spaß gemacht hat mit Tristesse zu kicken. So kann die Saison auf jeden Fall weitergehen. Zu Beginn sind wir noch sehr im Winterschlaf und in den Zweikämpfen mit mehreren Armlängen Abstand zum Gegner. Tristesse zieht in Ruhe ihr Spiel auf und drückt uns ordentlich den Stempel auf. Das 0:1 geht somit vollkommen verdient in Ordnung. Erst durch ein unerwartetes erstes Ligator von Seinen kommt der SCB plötzlich ins Spiel. Auf einmal läuft der Ball ganz anders und wir sind am Drücker. Vor der Halbzeit erzwingt Mow irgendwie sogar noch die Führung.
Diese hält nach der Pause nicht lange und es entwickelt sich ein munteres Toreschießen. Tristesse egalisiert (2:2), wir führen (3:2), wieder Ausgleich (3:3) und erneute Führung durch Tristesse - 3:4. Wir brauchen einige Minuten bis Shebbi durch seinen Kurzeinsatz ein sehenswertes Tor gelingt und es 4:4 steht. In dieser Phase hält Letscheros uns mehrfach im Spiel mit starken Paraden. Wir nutzen im Gegenzug unsere Chancen und können die zwei Tore zum etwas glücklichen ersten Saisonsieg erzielen. Unser Spiel auf jeden Fall etwas fahrig und wenig sortiert. Tristesse mit einer starken Leistung, die uns vor allem defensiv viel Nerven gekostet hat. Grundsätzlich ein sehr faires, körperliches und spannendes Spiel gegen einen wirklich unkomplizierten Gegner! Danke dafür und euch viel Erfolg in der Saison!!
Es sprach: Thorstinho (Tristesse Mayence) 14.03.2019 21:09
Faires Spiel unter Flutlicht auf tollem Kunstrasen. Die Führung ging hin und her, ehe Bieraklis auf 4:4 stellte und sich dann entscheidend absetzen konnte.
Zu erwähnen bleibt noch die starke Leistung des Torhüters von Bieraklis, der mit zahlreichen starken Paraden glänzen konnte.
Hat Spaß gemacht, wie immer gegen euch. Viel Erfolg noch in der Saison!