CCS Allstars - SC Bieraklis 05 4 : 5 ( 0 : 2 )

CCS Allstars: Alex Reinhardt, Flip Klein, Flip Klein, Arnold Muchtarow

Eingetragen von: Bellic am 2019-09-16 08:36:35

SC Bieraklis 05: Boninski, Pfei, Mow, Niklo, Gori

Eingetragen von: Seimen am 2019-09-16 08:07:32

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 16.09.2019 08:07
Doppelspieltag glückt

5+1 zu spielen und das in Rüsselsheim war für uns doch sehr ungewohnt, tendieren wir doch teilweise zu eine 7+1 in Budenheim. Trotzdem kommen wir bei Kaiserwetter überraschend stark ins Spiel und machen nach einem Abwehrfehler von CCS nach 10-15 Sekunden das frühe 0:2 ins Tor ohne Tornetze. Der Ball lief in der ersten Halbzeit sehr sicher durch unsere Reihen und der Spielaufbau mit vielen Doppelpässen war ungewohnt stark. Mitte der ersten Hälfte kommt Pfei zu seinem historisch ersten Treffer in der Bunten Liga - ein Satter Schuss aus dem Rückraum beschert das 0:2. Das Halbzeitergebnis ging in Ordnung, da wir im Spiel nach vorne etwas mehr Zug und Entschlossenheit zeigten.
Dem folgte nach der Pause ein schneller Anschlusstreffer durch einen eindeutigen 7-Meter durch CCS, der zügig durch Treffer von Mow und Niklo wieder egalisiert werden konnte. Danach kam es zu einer verrückten und spannenden Spielphase. Wir werden zwar nicht hektisch, aber bekommen keinen Zugriff und CCS ballert sich innerhalb weniger Minuten sehenswert zum 4:4. Erinnerungen an letztes Jahr wurden natürlich wach, als wir 3:0 führten und CCS das Spiel noch in ein 4:3 drehte. Heute sollte es aber nicht sein und wir spielen ruhig weiter. 3 Minuten vor Ende netzt Gorin Miro Klose Manier durch einen Flugkopfball den Siegtreffer. Ein Spiel, das wir sicherlich vor noch nicht all zu langer Zeit durch unsere Hektik verloren hätten.
Radler danach runden ein Spiel ab, das immer Spaß gemacht hat. Danke euch und noch viel Erfolg!
Es sprach: Bellic (CCS Allstars) 16.09.2019 08:38
..perfekt das Spiel zusammengefasst! Wir haben es zumindest nochmal spannend gemacht
Danke für das absolut faire Spiel und weiterhin viel Erfolg für die restliche Saison!
Es sprach: Sugardaddy (Royal zum Ball) 16.09.2019 20:46
Was noch erwähnenswert war, war unsere große Chance zur Führung mit unser Latten Treffer kurz vor dem 4:5 insgesamt war ein tolles Spiel