Goethes Fuss - SC Bieraklis 05 2 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Jan H. am 2019-12-17 14:13:22

SC Bieraklis 05: Niklo, Niklo, Boninski, Mow

Eingetragen von: Seimen am 2019-12-17 15:25:03

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 17.12.2019 14:13
Saisonendspiel und Abschiedsspiel zugleich. Die Goethekicker mit ihrem Letzen Ligaspiel in Budenheim. Das sollte auch gleichzeitig das letzte Spiel in der BL für unseren Keeper sein.
Wir nehmen uns vor nochmal alles zu geben um ihm ein schönes Spiel zu zeigen. Dann geht's los, wir spielen 8 gegen 8 im kalten Budenheim unter Flutlicht. Beste Voraussetzungen für ein geiles Spiel. Also: Es geht direkt zur Sache. Biera wie gewohnt direkt offensiv aber wir durch gutes gegenpressing und starken verteidigen halten die erst 15 Minuten gut stand. Dann leider 0:1 nach einem super Konter gegen uns. Wir gleich dann aus und bekommen vor der Halbzeit noch das 2:1. Dazwischen könnten aber locker auf beiden Seiten 2 oder 3 Tore mehr fallen Biera vergibt leichtfertig und Die Füsse scheitern an einem an diesem Tag mega aufgelegten Keeper. 2.Hälfte gleiches Bild. Wir kommen diesmal besser rein drücken den Gegner hinten rein und kommen zum Ausgleich. Weiterhin viel Chancen auf beiden Seiten. Offenes Visier Nun.. hin und her .. nur wie gesagt werden die Chancen nicht genutzt. Ein Abwehrfehler und ein klarer Elfmeter entscheiden das Spiel dann zu Gunsten von Bieraklis. Beide wollten aber ihr wart Kaltschnäuziger. Was ich sehr hervorheben möchte ist, alles Fair kein Gemecker und ein leckeres Bier zusammen nach Spielende. Vielen Dank Respekt an eure Mannschaft. Bis nächstes Jahr und good Luck für euer Letzes Spiel gruss Jan
Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 17.12.2019 15:29
Dem können wir uns anschließen. Angenehmer Kick in Budenheim unter Flutlicht. Ich fand das Spiel von den Füßen sehr stark. Vor allem im Spielaufbau waren sie uns meilenweit überlegen, jedoch kam der Ball zu selten im letzten Drittel an. Zudem war der Goali gestern wieder überragend. Hätte auf jeden Fall anders ausgehen können. Trotzdem nehmen wir die Punkte natürlich gern. Bis nächstes Jahr und danke!