Lokomotive Erbenheim - Coca Juniors 1 : 7 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: dubi am 2019-04-15 09:29:56

Coca Juniors: Socrates, Pipo, Nason Manz, Pipo, Nason Manz, Pipo, Pipo

Eingetragen von: Socrates am 2019-04-14 14:31:55

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 14.04.2019 14:31
Bei bestem Fußballwetter in Erbenheim kam's zum Klassiker der 0er-Jahre: Die Lok wie die Cocas personell gebeutelt, wir standen letztlich mit einem Wechsler auf dem epischen Kunstrasen, die Lok mit ein paar Waggons mehr. Trotzdem entwickelte sich eine flotte Partie, bei der wir, inzwischen traditionell, den Anfang verpennen: Bei einem Konter in Gleichzahl macht ein südländischer Künstler einfach den Weg nicht mit und schwups, zappelt die Kugel im kleinen Netz im Dreieck. Ausnahmsweise verlieren wir aber nur rund 30 Sekunden die Nerven, ab dann spielen wir es ruhiger aus. Die erste Hälfte war aus meiner Sicht recht ausgeglichen, beide Teams kommen zu teils hochkarätigen Chancen, die allesamt souverän liegengelassen werden. Aus einer Zufallsproduktion entspringt dann der Ausgleich: Ein abgefälschter Pass in den Rückraum, ein überlegter Schuss ins rechte Eck und die Partie ist wieder völlig offen. Vor der Pause netzt Pipo dann noch sehenswert zum 2:1 per Direktabnahme.
Nach dem Wechsel sind wir erneut ein bisschen schlafmützig unterwegs, die ersten zwei Minuten gehören der Lok und ihren gefährlichen Kontern. Dann gelingt es uns, das Spiel zu beruhigen und uns mit viel Ballbesitz gute Chancen zu erarbeiten, die wir dann auch mal nutzen. In Phase ziehen wir alle deutlich an einem Strang und lassen daher auch wenig zu. Am Ende ist es für den Spielverlauf vll ein bißchen zu deutlich, insgesamt aber ein verdienter Sieg.

Sehr faires Spiel aus meiner Sicht, hat Bock gemacht. Bis hoffentlich im Pokal!
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 15.04.2019 09:29
Treffender Bericht. Passt alles bis auf's Halbzeitergebnis. Habe es mal geändert. Bis zur 25. Minute und kurz nach der Halbzeit waren wir auf Augenhöhe und lagen sogar in Führung. Dann nicht mehr. Schade. Sechste Niederlage in Serie gegen spielstarke Cocas geht aber vollkommen in Ordnung. Läuft bei uns. Bis bald im Pokal.
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 15.04.2019 10:03
Ach so. Habe eine schwarz-weiße Adidas-Trainingsjacke (Größe M) gefunden und mitgenommen. Gehört die jemandem von euch?