CF Millonarios Maguncia 02 - Inferno Vollpfosten 4:3

CF Millonarios Maguncia 02: Gastspieler, Gastspieler, Luggasson, Gastspieler

Eingetragen von: Andi am 2019-05-01 16:58:59

Inferno Vollpfosten: tomeski, Gastspieler, Flügelfred

Eingetragen von: Andi am 2019-05-01 16:58:23

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 01.05.2019 16:59
...nach Verlängerung... Millos-Torschützen sind noch falsch.
Es sprach: Jens (CF Millonarios Maguncia 02) 02.05.2019 16:18
Super Pokalfight in der erbarmungslosen Budenheimer Mai-Sonne, bei einem (Millos) bzw. zwei (Inferno) Wechslern ging das durchaus an die Substanz. In der ersten Halbzeit verläuft das Spiel recht ausgeglichen, wobei beide Keeper ausreichend Gelegenheit bekommen, sich auszuzeichnen. Kurz nach der Pause gehen die Millos in Führung und sehen sich anschließend phasenweise einem echten Powerplay der Infernos ausgesetzt. Mit Geschick und einem überragenden Daniel Sieben im Tor sieht es bis kurz vor Schluss so aus, als sollte der knappe Vorsprung reichen, aber Inferno kommt kurz vor Schluss zum Ausgleich. Ergo Verlängerung. Zwei clever ausgespielte Konter bringen den Millos eine schnelle 3:1-Führung, die aber ebenso schnell wieder futsch ist. Nach dem 3:3 hätte ich gedacht, dass das Spiel 5:3 oder 6:3 für Inferno endet, weil die Orangenen nun eindeutig Oberwasser hatten und auf den Siegtreffer drängten. Doch es kam anders: Die Millos halten dem Ansturm stand und schlagen ein letztes Mal entscheidend zurück. Bei einem Eckball in der Schlussminute entblößt Inferno die Deckung komplett, sodass unser Gastspieler Tino freie Bahn hat, den abgewehrten Ball mitnimmt, im Sprint über 50 Meter behauptet und erst am Keeper scheitert, den Nachschuss aber verwerten kann (siehe Pokal-Bildergalerie ). Inferno kommt nochmal mit krassem Druck, aber die Kugel will nicht mehr ins Tor - 4:3 für die Millos nach 80 superspannenden Minuten, famos von beiden Teams, tolle Moral! Danke für das faire Spiel, viel Erfolg für die Liga und bis zum nächsten Mal!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 14.05.2019 14:58
Was e Spiel, was e Spiel was e Spiel. 80 Minute Spiel, Leck mich am Ätsch was e Spiel.

War geil und hat Spaß gemacht. Hin und Her und mal wieder viel Vollpfosten dabei...