SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Hot Docs 2:5

SKV Gesichtsgrätschen Bypass - Hot Docs 2 : 5 ( 0 : 3 )

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Daniel SKV, Daniel SKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2019-04-28 18:56:42

Hot Docs: Oli11, Oli11, David, Markus Scherer, Eachel

Eingetragen von: David am 2019-04-28 17:41:09

Es sprach: Cem (Hot Docs) 29.04.2019 14:12
Wichtiger Sieg für uns nach der Niederlage gegen Royal. Grätschen halten dagegen, wir sind dagegen wie im letzten Spiel nicht kaltschnäuzig. Noch nicht. Letztlich geht das Ergebnis in Ordnung, für beide Seiten soweit ein faires Spiel. Danke dafür und noch eine spaßige Saison euch! Ich freue mich schon auf den Pokalfight gegen Inter
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 29.04.2019 19:13
Ich freu mich schon am Vorabend mit Dir in de Mai zu tanze! Wehe Du kommst nit...
Es sprach: MOTZEBÄGGAAA (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 30.04.2019 10:38
Insgesamt ein gutes Spiel von beiden Seiten.
Ersatzgeschwächt verteidigen wir in der ersten Hz ziemlich gut, können sogar vereinzelt ein paar Nadelstiche setzen. Trotzdem steht es plötzlich 3:0.
In der zweiten Halbzeit machen wir das 3:1, haben sogar die Chance auf das 3:2, bekommen aber flott das 4:1. Dann haben die Docs Chancen im Minutentakt und machen durch einen Elfer das 5:1. In der Phase können wir uns bei unserm Torwart bedanken, der zeigt warum er zu gut für die Woscht war.
Am Ende machen wir irgendwie noch das 5:2, sodass das Ergebnis sogar erträglich ist.
Alles in allem ein faires Spiel mit eindeutig verdientem Sieg für die Docs.
Viel Erfolg im Pokal, vielleicht sieht man sich da ja wieder!
Es sprach: Leder-Bottl (Lederwoscht) 30.04.2019 11:51
zu gut für die Woscht kann ein Torwart gar nicht sein ... auch das größte Torwartalent vermag unsere mangelhafte Abwehrarbeit nicht auszugleichen

Wobei Ihr das auch nicht schlecht macht, wenn man euer Torverhältnis so anschaut *