CCS Allstars - Inter Highland HC 6 : 5 ( 4 : 4 )

CCS Allstars: Kuntze, Kuntze, Jo Schi, Jo Schi, Jo Schi, Murat

Eingetragen von: Sugardaddy am 2019-10-20 17:32:37

Inter Highland HC: Gastspieler, Häf, Konz Mahlow, Dan Moldau, Häf

Eingetragen von: der Dude am 2019-10-20 17:22:33

Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 20.10.2019 17:22
Irgendwann musste es halt auch einfach mal wieder ne Niederlage sein...

Ärgerlich daran eigentlich nur, daß wir nach gutem Beginn und zwischenzeitlich vermeintlich komfortabler 4:0 Führung irgendwie einfach abschalten. Der extrem kurze Platz bestrafft da nunmal alle Nachlässigkeiten sofort, aber in der Phase hätten wir uns eben auch deutlich cleverer anstellen müssen!
Zweite Halbzeit lief dann für uns einfach unglücklich - alles sah schon nach nem summa sumarum gerechten Unentschieden aus, da beißt die Schlange doch nochmal zu...

So wird der Kampf um Europa mit dem Restprogramm nochmal richtig hart - also: Mund abbuzze, weiter geht's!
Es sprach: alex58 (CCS Allstars) 20.10.2019 18:49
Das war mal wieder ein spiel...
Hat richtig spaß gemacht!!!

Trotz starkem auftackt der geste haben wir uns zurückgekämpft und konnen zur halbzeit das 4:0 zugar noch ausgleichen.

Die zweite halbzeit dann ausgeglichen. Am ende gewinnen wir dieses spiel mit etwas glück noch in derletzten spielminute.

Inter zeigt sich in der dritten halbzeit beim bier am spielfeldrand nochmal in hochform.