Inter Highland HC - FC Rhein damit! 3 : 0 ( 0 : 0 )

Inter Highland HC: Konz Mahlow, Bene, Bene

Eingetragen von: der Dude am 2019-04-07 23:51:28

FC Rhein damit!:

Eingetragen von: Marius W. am 2019-04-06 16:27:30

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 06.04.2019 16:27
Ein sehr faires und ausgeglichenes Spiel, das wir am Ende leider abgeschenkt haben.
In der ersten Halbzeit waren wir besser im Spiel und müssen eigentlich mit mindestens einem Tor in Führung gehen, schaffen es aber einfach nicht, den Ball im Tor unterzubringen. In der zweiten Halbzeit dann Inter mit frischem Wind und irgendwie wurde der Ball dann einfach "reingewollt" zum 1:0. Dieser Wille und die Kraft gingen bei uns leider langsam flöten und aus zwei katastrophalen Stellungsfehlern macht Inter dann gegen unsere nun offene Hintermannschaft noch zwei Dinger. In der Summe etwas zu hoch für den Spielverlauf denke ich, aber letztlich verdienter Sieg für die Highlander, die ihre Chancen im Gegensatz zu uns konsequent genutzt haben.
Das Spiel war jederzeit fair und angenehm! Alles Gute weiterhin!
Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 06.04.2019 19:55
Alles komplett richtig! Euch ebenso! Macht echt immer riesen Spaß gegen Euch: auch so ein enges Spiel und zähes Ringen um den entscheidenen ersten Punch komplett unaufgeregt im Miteinander... Danke auch noch mal an den Ballretter Klettermax! B-)

Es sprach: Cem (Hot Docs) 11.04.2019 09:57