Lokomotive Erbenheim - Inter Highland HC 5 : 4 ( 1 : 0 )

Lokomotive Erbenheim: Daniel Duben, Stefan Rotter, Chris Zwei, Chris Zwei, Daniel Duben

Eingetragen von: dubi am 2013-04-20 21:29:49

Inter Highland HC: Tom Wagner, Tom Wagner, Hugo Hagel, Mannix Sturm

Eingetragen von: Andi am 2013-04-20 17:29:46

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 20.04.2013 21:29
Bericht folgt. War spannend
Es sprach: dimi (Inferno Vollpfosten) 20.04.2013 21:40
und ich seppel geh vor dem Torreigen als es noch 1:0 stand...
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 21.04.2013 11:34
Ja ein spannendes Spiel, bei dem Inter, für mich unerwartet, gut mit gehalten und durchaus auch Chancen zu gewinnen hatte.

Die 1. Hälfte ging aber deutlich an die LOK, die aber ihre Überlegenheit nicht in Tore umsetzen konnte. War auch eher langweilig. In der 2. Hälfte wurde es dann pötzlich spannend, obwohl die Lok auf 2:0 erhöhte. Zuerst fiel der Anschlusstreffer sehr unerwartet. Ein Traumzusammenspiel zweier BL Urgesteine, zuerst der Paß quer über den Platz, dann Eiskalt eingenetzt.

Der Ausgleich kurz danach war dann Slapstikreif. Fast jeder Inter Spieler hatte den Ball auf dem Fuß, verzockte die Chance und hörte auf zu spielen, obwohl der Ball noch gut war. Diese Situtation wiederholte sich dreimal, bis der Ball dann irgendwie zum 2:2 im Tor landete.

In dieser Phase war Inter auch spielerisch überlegen und liess der Lok kaum Chancen zu. So war er Führungstreffer zu diesem Zeitpunkt nicht überraschend.

Dann rappelten sich die Jungs aus Erbenheim wieder auf und es gelangen zwei schöne Tore, bei dem das 4:2 ein herrliches Traumtor makierte.

Die letzten Minuten wurden hektisch, aber letztlich konnte Intern den Sieg der Lok nicht mehr gefährden. Für uns letztlich das bessere Ergebnis, hätte aber auch Inter einen Punkt verdient gehabt.
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 21.04.2013 11:36
Das Traumtor der Lok war glaube das 5:3 - da habe ich ein Tor der Lok vergessen. Das war ein Schuss aus der zweiten Reihe, wo der Ruffini nicht gut aussah
Es sprach: Daniel (Royal zum Ball) 21.04.2013 13:36
Ruffini sieht immer gut aus!!!
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 21.04.2013 13:45
Am Ende etwas glücklicher Sieg gegen Inter, das vor allem in der LOK-Schwächephase Mitte der zweiten Halbzeit ganz stark auftrumpfte und durch 3 Tore in gefühlten 3 Minuten zwischenzeitlich sogar 3-2 führte. Selbst als wir das Spiel dann wieder gedreht hatten und es 5-3 stand, kämpfte sich Inter ein paar Minuten vor Schluss nochmal zum 5-4 ran. Hat Spaß gemacht!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 21.04.2013 18:01
Hier kursieren ja Räuberpistolen... dann mal die ganze Wahrheit: das wichtigste zuerst, wir können noch Tore schießen, Inter lebt!!!
es fing an wie so oft, der Gegner kontrolliert mehr oder weniger die Partie, wir stehen hinten recht stabil und können nach vorne ein paar Nadelstiche inkl. Pfostenschuß setzen. Angetrieben vom unbedingten Willen, das erste Saisontor zu erzielen werden wir einmal zu übermütig und werden zum 0:1 ausgekontert. In der 2. Halbzeit fällt dann ziemlich schnell das 0:2 und Sache scheint ihren gewohnten Lauf zu nehmen. Doch dann die Explosion: 3 Tore in weniger als 10 Minuten und wir führen plötzlich - und kassieren per Blackout des "Immer-Gut-Aussehenden" direkt den Ausgleich. Dann gings wild Hin und Her, das 4:3 der Lok hab ich immer noch nicht kapiert - ganz fieses Hacken-Um-Mich-Rum-Wickel-Traumtor am kurzen Pfosten nach Ecke von Chris Zwei. 5:3, 5:4 und mit der letzten Aktion ein Kopfball von uns nur Zentimeter über die Latte. Schade eigentlich...