CF Millonarios Maguncia 02 - Lederdämmerung 7:5

CF Millonarios Maguncia 02: Daniel Sieben, Daniel Sieben, Gunther Constabel, Daniel Sieben, Gunther Constabel, Cornelius Hafer, willmann

Eingetragen von: 7 am 2009-05-21 15:49:35

Lederdämmerung: Ledermichal, Mathias Pritzkow, Ledermichal, Tom253, AndyM

Eingetragen von: Leder-Patrick am 2009-05-22 10:11:12

Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 21.05.2009 15:49
Bombastischer Pokalfight bei sengender Hitze! Die Ledernen gehen mit zwei Toren in Führung, wir drehen das Spiel zum 3:2 und waren im festen Glauben, dass Spiel auch nach Hause zu schaukeln dann aber doch zu nachlässig und kassieren in der Schlußphase den Ausgleich.

3:3 nach regulärer Spielzeit.

Verlängerung ebenfalls spannend mit Chancen für beide Teams. Wir gehen mit 4:3 in Führung, kassieren aber quasi im Gegenzug abermals den Ausgleich.

4:4 nach Verlängerung.

Im Neunmeterschießen hält Katze Willmann, der während des Spiels für Arnulf (Daumen ausgekugelt) ins Tor musste, dann wie erwartet den Sieg in Tim-Wiese-Manier fest.

@Arnulf: Gute Besserung und werd schnell wieder fit!

@Lederdämmerung: Danke für das schöne & faire Spiel, hat Spaß gemacht! ...und sorry nochmal wegen der Zeit-Diskussion, da war ich etwas zu aufgebracht. Selbstverständlich müssen wir dann halt einfach selber auf die Uhr schauen, auch wenns mir echt etwas zu lange vorkam.

Es sprach: Fritz (Inter Highland HC) 21.05.2009 19:15
auch von mir ein sorry für das zeit problem...war aber ok so, nur kurzzeitig verwirrend. und nun kommt es zur neuauflage gegen die millos aufm goehte.
ähm, ich nehm schon mal die zeit )
freu mich auf einen schönen pokalfight und auf dass euer goalie wieder fit wird. gute besserung!!!
Es sprach: Gunther (CF Millonarios Maguncia 02) 21.05.2009 19:25
Ja, klassischer Pokalfight. Schade, dass am Ende das Glück beim 9er-Schiessen entscheiden musste, denn beide Teams haben wirklich das letzte gegeben. Danke an die Ledernen für die spannende Partie und auch für das Bierchen.
Es sprach: 7 (CF Millonarios Maguncia 02) 21.05.2009 20:46
Es war kein Glück, Gunther! Es war die Katze im Tor.
Es sprach: Arnulf (CF Millonarios Maguncia 02) 21.05.2009 21:27
Glück im Unglück: Daumen ist hoffentlich nur ausgekugelt. Genaue Diagnose am Montag. Solange ist der Daumen erstmal im Gips.
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 21.05.2009 22:35
Klasse Jungs, saubere Leistung!!
Und wat war dat? Der Gunther netzt doppelt?
Ach und gute Besserung Arnulf!
Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 22.05.2009 05:36
Super Pokalfight, leider habe wir versäumt in der zweiten Halbzeit den Sack zu zumachen !!! Beim Neunmeterschießen haben die besseren Schützen verdient gewonnen !!! Herzlichen Glückwunsch Millos !!! Gute Besserung für Euren Keeper !!! Und noch was wir sehen uns wieder !!!
Es sprach: Gunther (CF Millonarios Maguncia 02) 22.05.2009 11:19
@ZiCo: Ja Saisonziel erreicht, ein Netz gemacht (der 2. war der 11er)...