West End United - Inter Highland HC 5 : 3 ( 2 : 0 )

West End United: till ulmer, michael kelb, demian jancsó, christian eschborn, michael kelb

Eingetragen von: micha1 am 2005-10-24 09:33:43

Inter Highland HC: Jochen Dinges, Totte, Mannix Sturm

Eingetragen von: Andi am 2005-10-23 20:41:22

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 23.10.2005 20:41
Sehr gutes und faires Spiel von beiden Teams. In der ersten Halbzeit hatten wir WEU eigentlich gut im Griff, allerdings vergaßen wir die Buden zu machen (mein 8. Pfostenschuß dieses Jahr). WEU hatte eigentlich nur 2 wirkliche Chancen, beide drin. In der 2. Halbzeit entwickelte sich dann ein fröhlicher Schlagabtausch nach dem Muster: wir machen den Anschlusstreffer um 2 Minuten später wieder einen zu kassieren. 1:2, 1:3, 2:3, 2:4, 3:4, 3:5. Hat trotzdem viel Spass gemacht, Glückwunsch zur Meisterschaft. Sag ich jetzt mal so.
Es sprach: Uwe (Tristesse Mayence) 24.10.2005 00:18
Mensch, Inter! Ihr hattet es auf dem Fuß!!
Es sprach: micha1 (West End United) 24.10.2005 09:32
miese platzverhältnisse, unnötige hektik in den eigenen reihen, 1. halbzeit wars fussballerisch sehr bescheiden - trotzdem 2:0 in die pause gegangen. 2. halbzeit lief bis zur hälfte ok, hätten da eigentlich das 3. tor machen müssen. für mich sah es so aus als würde es beim 2:0 bleiben, als auf einmal der fröhliche budenzauber anfing. bei jedem anschlusstor von inter gabs postwendend die antwort. zum anschauen glaub ich wars ziemlich lustig. sehr fairer kick und wegen der spannung auch mit viel spass. ansonsten sag ich mal ist die saison noch nicht zu ende!
Es sprach: Taner (Coca Juniors) 24.10.2005 10:21
immer schön den ball flach halten...micha, du alter diplomat!
Es sprach: micha1 (West End United) 24.10.2005 14:30
allerdings taner - flaches kurzpassspiel ist mein metier.
Es sprach: Leder-Marco (Lederwoscht) 24.10.2005 17:57
tatsächlich ein sehr unterhaltsames spiel ... war eine freude euch in den pfützen planschen zu sehen
Es sprach: Tim (Inter Highland HC) 25.10.2005 09:14
ich fand's auch schön, dass endlich mal nicht wir uns auf dem platz geprügelt haben, sondern anscheinend der demian mit seinem torwart ein kleines problem hatte...